Bisnis Peluang Bisnis

Peluang Menggiurkannya Jasa Konveksi Pakaian Online

Mahirbisnis.id – Peluang Menggiurkannya Jasa Konveksi Pakaian Online. Sekarang lagi ngetren-ngetrennya industri fashion. Mulai dari produk jilbab, pakaian, hingga celana seolah-olah sedang lagi ngetop banget nih, di buru para konsumen. Buruan gih kalian buka Jasa Konveksi Pakaian Online.

Soalnya gak menutup kemungkinan jilbab yang dibeli konsumen kerap mengalami kebesaran. Kalau pakaiannya ke besaran kan bisa langsung dipermak tuh lewat jasa konveksi pakaian online yang kamu miliki.

Peluang Menggiurkannya Jasa Konveksi Pakaian Online, Sampai-Sampai Kamu Bisa Jadi Miliader

Bisa aja jadi miliader dadakan jika kita buka Jasa Konveksi Pakaian Online. Sebab semua orang pasti membutuhkan pakaian. Kalau manusia gak berpakaian bisa berabe. Kejahatan bisa muncul kapan saja kalau kita gak pakaian.

Pakaian juga menjadi identity seseorang. Baik dan buruknya citra seseorang kerap dinilai dari pakaian yang dikenakan. Makannya itu Jasa Konveksi Pakaian Online mengakomodasi orang-orang buat yang pingin tampil bergengsi.

Konsep bisnis ini menerima jahit bahan pakaian menjadi jass, jilbab, kemeja, kaos, hem, flanel, hingga celana. Konsep usaha jasa jahit pakaian juga menerima permak pakaian.

Konsumen yang mengaku kebesaran setelah beli baju bisa langsung dipermak di tempat jasa pakaian Anda. Harga jasa permak pakaian tergantung dengan kerumitannya.

Siapa Saja Target Jasa Konveksi Pakaian Online yang Bisa Jadi Sasaran Konsumen?

Jasa Konveksi Pakaian Online di tempatmu bisa menyasar ke berbagai orang. Semua orang bisa menggunakan jasa Konveksi pakaian. Mulai dari kalangan emak-emak, tua, muda hingga kalangan organisasi: sekolah, dinas, dan lembaga bisa menjadi sasaran konsumenmu.

Baca Juga: Peluang Menggiurkannya Ide Bisnis Event Planner

Coba sekali-kali promosikan Jasa Konveksi Pakaian Online-mu ke ke lembaga-lembaga yang terbiasa mengadakan seragam. Misal di sekolah setiap tahunnya siswa pasti akan memakai seragam baru. Lakukanlah lobiying untuk menjaring orang-orang yang ada di sekolahan agar mau menggunakan layanan jasa konveksi pakaian milikmu.

Lakukanlah promosi jasa jahit pakaian ke lembaga. Biasanya setiap RAKERTA( Rapat kerja Anggota) atau setelah selesai diadakannya event tertentu, orang-orang akan meminta dibuatkan pakaian kenang-kenangan. Lobilah saja orang dalam lembaga itu. Minta agar mau bekerja sama memesan Jasa Konveksi Pakaian Online di tempatmu.

Apa Saja Modal yang Diperlukan untuk membuka usaha Jasa Konveksi Pakaian Online?

Modal yang diperlukan untuk membuka Jasa Konveksi Pakaian Online tidak terlalu besar ya. Kalian hanya mengeluarkan minimal modal saja sudah cukup. Berikut beberapa modal yang harus ada:

  • Mesin jahit: sediakan mesin jahit. Belilah mesin jahit minimal 4 unit. Mesin jahit yang disarankan merek Brother. Merek mesin jahit ini lebih awet dan performanya cukup bagus.
  • Belilah mesin obras: Mesin ini fungsinya untuk merapikan pakaian bagian bawah agar tidak compang-camping. Belilah mesin obras 2-3 unit saja sudah cukup.
  • Buatlah website aktif yang didalamnya mempromosikan bisnis kamu. Namanya juga jasa jahit pakaian online. Ya tentu saja kalian harus membuat website juga dong ya.

Website ini nantinya bisa kalian isi artikel teknik-teknik menjahit. Berapa list harga jasa konveksi pakaian juga bisa kalian masukan. Kemudian pakaian yang harus dijahit itu apa saja juga harus dicantumkan.

Jangan lupa untuk menyantumkan kontak pada website. Konsumen akan mudah memesan dari kamu jika ada kontak yang dicantumkan pada website.

Nah sekarang kalian sudah mengetahui kan, begitu menggiurkannya Jasa Konveksi Pakaian Online. Kalau kalian sudah mengetahui betapa menggiurkannya bisnis tersebut, segeralah saja kalian buka saja bisnis ini. Dijamin kalian bakalan kaya raya mendadak jika berhasil di bisnis ini.

 

 

Post Comment

%d bloggers like this: