Bisnis Info Bisnis

Toko Sepatu Saudara Sport Original dan Murah di Cempaka Putih

Toko Sepatu Saudara Sport Original dan Murah di Cempaka Putih – Hallo sobat Mabis tahun baru telah lewat beberapa hari yang lalu, nah sekarang apa resolusi kamu nih di tahun ini. Ingat ya di era digital ini semua orang telah belajar untuk memanfaatkan teknologi dan pasar yang sangat besar dan potensial.

Kamu harus sudah mengerti bagaimana melihat peluang ini, dan harus diingat bahwa pada masa sekarang lah waktu yang tepat bagi kamu untuk menciptakan peluang. Kamu gak usah mikirin deh berapa banyaknya pesaing yang ada di mesin pencari google, atau saingan penjual di media sosial seperti facebook, instagram maupun youtube. Walaupun banyak pesaing namun marketnya juga sangat besar kok.

Kamu gak usah silau lihat orang lain berhasil di dunia online, kamu juga bisa kok, gak usah mikir kejauhan mereka yang sukses jualan dengan memanfaatkan media online untuk mendapatkan keuntungan di pasar luar negeri. Di dalam negeri juga peluangnya masih sangat besar walaupun yang jualan banyak namun lebih dari 143 juta penduduk Indonesia telah melek internet, dan mereka dalam mencari informasi produk yang akan dibeli pasti menggunakan internet.

Jadi apakah kamu masih tidak peduli dengan peluang dari bisnis online ini?

Jangan sampai sahabat atau saudara kamu telah sukses dan kamu masih baru mau belajar.

Nah sekarang kamu adalah kuncinya untuk terus belajar seputar cara efektif menghasilkan keuntungan dengan memanfaatkan internet dengan bisnis online.

Sekarang eranya informasi, mudah sekali kamu mencari informasi bagaimana menghasilkan uang dari internet, bahkan pemula pun bisa mengalahkan yang sudah ahli, kalau si pemula tersebut rajin, konsisten dan tidak mengeluh.

Baca Juga : Komunitas Belajar Bisnis Online Terbaik di Indonesia

Salah satu peluang yang bisa kamu ciptakan sendiri adalah dengan menjadi resseler. Yaitu menjual produk ke pelanggan kamu dengan menemukan supplier yang murah dan original. Karena produk fashion gak ada matinya maka pembahasan kali ini adalah menjual sepatu sneakers maupun sepatu olahraga.

Salah satu supplier sepatu yang sangat terkenal murah di Jakarta adalah “Saudara Sport” tempatnya di pinggir jalan raya Letjend Soeprapto Cempaka putih tepatnya di alamat Jl. Letjend Suprapto No.6, RT.12/RW.4, Cemp. Baru, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640 Telp. (021) 4266430. Lokasinya kalau kamu dari arah Stasiun senen ke arah Cempaka mas maka posisinya di sebelah kiri pinggir jalan setelah POM Bensin Shell.

Buka setiap hari dari jam 09.00 sampai dengan jam 20.00. Toko ini menjual peralatan dan perlengkapan olahraga jadi tidak hanya sepatu saja. Produk yan dijualnya mulai dari sepatu casual, sneakers, sepatu futsal, sepatu bola, sepatu tennis, sepatu badminton, raket badminton, raket tennis, Baju Olahraga, Jersey Bola, tas dan banyak lagi produk yang dijual berkaitan dengan sepatu dan perlengkapan olahraga. Dan semua produk yang dijual adalah Original.

Produk Sepatu
Produk Sepatu

Toko Sepatu Saudara Sport Original dan Murah

Untuk mereknya pun beragam mulai dari Nike, Adidas, Puma, Diadora, Specs dan lain-lain.

Walaupun lokasinya di pinggir jalan namun untuk pakirannya sangat memadai. Jadi kalau kamu bawa mobil gak usah takut diderek DisHub karena menyalahi aturan dengan parkir dipinggir jalan. Karena tempat parkir di Saudara sport telah disediakan di sampingnya dan arealnya pun sangat luas.

Tempat Parkir Saudara Sport
Tempat Parkir Saudara Sport

Toko Sepatu Saudara Sport Original dan Murah

Harga semua produk disini miring ya alias lebih murah dibanding beli di toko yang sudah kita kenal. Makanya tempat ini selalu menjadi favorit bagi pedagang online yang menjualnya dengan memanfaatkan media digital.

Kamu juga bisa memanfaatkan peluang ini, tinggal kamu berkunjung ke Saudara Sport kemudian foto (kalau bisa ada kamunya agar lebih natural) atau kalau mau bagus kamu ambil foto di internet dan sesuai dengan stock yang ada disana, lalu kamu posting deh di instagram atau facebook, bisa juga kamu buat youtube channel untuk meyakinkan calon pembeli online kamu, tentunya dengan meminta izin terlebih dahulu dari pemilik toko.

Toko Saudara Sport
Toko Saudara Sport

Jadi urutan pertama yang kamu lakukan adalah, kamu harus mengetahui dulu berapa banyak sih potensi pasar dari produk yang akan kamu jual, Kemudian yang kedua kamu mencari produknya karena disini peluangnya adalah produk sepatu maka kamu harus tahu pengguna sepatu di Indonesia dan karakter mereka suka dengan model atau merek apa.

Yang ketiga kamu mencari traffic, beragam traffic yang bisa kamu pasarkan. Kamu bisa memanfaatkan media sosial, marketplace, google bisnisku, maupun website.

Baca Juga : Tutorial Cara Membuat Website Dalam Waktu 7 Menit

Kamu buat nama toko atau nama domain kamu yang mudah diingat, dan kamu mulai rutin melakukan posting ke media sosial, youtube, membuat konten artikel di website agar nama toko atau domain kamu dapat naik ke halaman satu atau peringkat satu mesin pencari. Dan yang keempat adalah income atau keuntungan.

Semuanya akan berhasil apabila pemasaran yang kamu lakukan sukses dan banyak mendapatkan keuntungan.

Jadi rangkumannya adalah :

Cari Market => Cari Supplier => Traffic (media sosial atau website) => Income

Bagaimana mudah bukan cara untuk mendapatkan penghasilan dari online yang terpenting kuncinya adalah fokus, tekun. massive dan brutal. Demikian tadi artikel Toko Sepatu Saudara Sport Original dan Murah

Buat Kamu yang ingin belajar bisnis online langsung aja daftar free member di komunitas terbesar di Indonesia SB1M. Karena kapan lagi kamu akan menciptakan peluang di era digital saat ini.

Daftar Free member SB1M dan dapatkan Free 3 Tahun video Tutorial mengenai bisnis online. Tidak hanya itu kamu juga akan masuk ke grup Telegram sehingga mudah mendapatkan informasi mengenai bisnis online dan juga mengikuti webinar seputar bisnis online yang menghasilkan dan efektif.

Form Daftar Free Member

2 Comments

Post Comment

%d bloggers like this: